Раздолье

Погляди на небо, там Заря вышивает,
На огненном небе златыми лучами,
Алым сукном всё вокруг одевает,
Встречает весна на поле с цветами.

А там вдалеке струится речушка,
Конь по росе идёт к водопою,
Звоном заутрени будит церквушка,
Вьётся тропинка к земному покою.

И малый мальчишка с кручи вниз мчится,
Там, где пасутся стада на раздолье,
Он заиграет в рожок - оглядится,
В высь поглядит - владенье соколье.

Krestoff
08.05.24
Художник Сычев Алексей Владимирович "На лугу"


Рецензии