Рейс до Тамбова

Короче утро, дубачелло
А я бегу на самолет
В динамиках глаголет дева:
"Поторопитесь! Скоро взлёт!"

А я бегу, уже устала,
Всех в очереди обошла
Досмотр: "Много тут металла.
Нетбук, кокошник... Во дела!"

За 2 минуты до посадки
Успела на перронный я
На взлётке выпали осадки
Ждем полчаса, а может и полдня.

Соседка сзади паникует
А я устала, я посплю
Короче 2 часа впустую
Мы проторчали на борту

И тут сказали: "Всё, вертайте!
Техническая неисправность тут.
Рейс переносится, нас извиняйте!"
А все уж злые и орут.

А я то что, я благодарна!
Не удивляйтесь, не шучу
Во первых: я поем нормально,
А во вторых: я бегать научусь.

Была к пробежке не готова
И ноут в сумке тяготел...
В общем как в песне, где до Тамбова
Мальчишка улететь хотел.

(пересказ в стихах реальной истории от Sheepovskaya)


Рецензии