Ночь Восторга

Ночь Восторга

Мы займёмся с тобой любовью
не спеша, откровенно и грешно..
это будет ночь Восторга –
 где меня познаешь очень нежно..

Ласк дразнящая, лёгкая россыпь
заскользит по пылающей коже,
в мир наполненный страстью уносит,
там любой каприз исполнен и возможен..

Забирая в плен хрупкое тело,
заставляя желать твою душу,
ты мне даришь красиво, умело
то, о чём мечтать я трушу..

Ночь восторга продлится так долго,
сколько звёзды не гаснут в небе..
знай, в постели из тёмного шёлка,
ты был просто великолепен..

(Экспромт.  V.N.)


Рецензии