Настанет день, и грохот стихнет

Настанет день — и грохот стихнет,
И сны всех мирных городов
Не потревожит в серых ливнях
Кровавый след войны шагов.

И наши матери и жёны
Обнимут крепко сыновей.
И голос, в небе отраженный,
Вновь полетит в простор полей,

И будет тихо песня литься
О встрече сокровенной той,
Ведь мама, не устав молиться,
Ждала, ждала тебя домой.

7.05.24


Рецензии