Пилот песня

Пришла Война, пришла беда,
Нас провожали все на фронт,
Прощайтесь с нами господа,
Ведь, я с товарищем пилот.
Поднимем в высь скорей себя
И полетим на бой вперёд.
Навстречу к небу на врага
Направим грозный пулемёт.
Припев:
Мой самолёт пронзает носом тучи,
Кружит, гудит и вертится земля.
А там внизу товарищ невезучий,
Но для врага закончится игра.
Отважно мы  за Родину стояли,
В атаках смел и храбр наш народ,
Под пули  мы так часто  попадали,
Но всё равно повторно шли в заход.

Пройдет война, пройдут года,
Седой торжественно стою.
У поминального огня
Венок героям возложу.
С детьми присядем на плите,
На небо пальцем покажу,
Как мы сражались в высоте,
Я своим внукам расскажу.
Припев:
Мой самолёт пронзает носом тучи,
Кружит, гудит и вертится земля.
А там внизу товарищ невезучий,
Но для врага закончится игра.
Отважно мы  за Родину стояли,
В атаках смел и храбр наш народ,
Под пули  мы так часто  попадали,
Но всё равно повторно шли в заход.


Рецензии