Мысли о единице

Я-еденица  измерения Вселенной!,
Я- также безгранично Велика!
Я также как Она Прекрасно-Вдохновенна!
И Неизученена Я, также как она!

Не голой Математики число -Я!
Я-Космоса Великое Число!
Его Неповторимая частица,
Я-Глубины,Живое Естество!

Я -новый ход Программы, ветка Алгоритма,
Ответ непредсказуемый!
Вселенной-недочёт !
В Системе долбаной из заданных задачек
Где ставят Роботам такие же Железки
За правильность движения-Зачет!


Рецензии