Вперёд, солдат!

15ч.16мин. 05.05.2024г.

Как настроение поднять
Тебе, воюющий солдат?
Победы скорой пожелать
И возвращения назад!

Успех в работе боевой
С удачей рядом пусть идёт,
Ты сын страны своей родной,
И твоя служба – есть почёт!

Нацизма подлые глаза
Хотят всю Землю взглядом сжечь,
И их кровавая слеза
По людям продолжает течь!

И только ты остановить
Подонков можешь и скотов,
И жизнь на Землю возвратить,
Не сделав из людей рабов!

Иди вперёд! С тобою Бог!
И вера наша всех!
Чтоб одолеть ты тьму помог
В большой войне за свет!


Рецензии