***

Где жизнь прошла порожняком.
Сквозняк вполне возможен.
Хотелось вовсе о другом.
А совесть все же гложет.
Она покоя не дает.
Я с ней дружить пытался.
Но та с "заблудшими" не пьет.
Я сквозняком для ней остался.


Рецензии