День Победы 9 мая

Не говорите о войне пока...
Не надо...
Кто войн познал
О ней не говорит...
Почтить минутою молчания отрада...
Огонь войны в сердцах по-прежнему горит...
Его частичка здесь осталась...
Мемориал из красных роз, гвоздик..
Чрез строки имена их прочитаем
Никто перед врагом не сник
Ни генерал, ни лейтенант, ни офицеры, не рядовой ,
Что вел в атаку за собой,
Сегодня праздник отмечает вся Россия
Сегодня праздник дедов твой и мой,
Мы не забудем
как им дался клочок земли - мир без фашистов , без врагов,
Возложим алые гвоздики у огня
Чтобы в сердцах не иссякла любовь...
Любим ...Ценим...Не забудем...
Спасибо деду за Победу.

Рисунок подготовила Ыилотея


Рецензии