Ваш замысел

Ваш замысел

Ваш замысел с любовью зарифмован!
И вымысел такой цензурою не скован!
Волшебен мир, описанный пером романтика поэта,
Надеждой, верой и любовью сформирован!

08.05.2024 г.

Вол. Тер.


Рецензии