Как такое могло приключиться

Как такое могло приключиться,
Как смогла тебя полюбить?
Я - порхающая в Небе птица,
Ты, познать не успевший жизнь.

Каким сном меня вечер окутал?
Опьянела, хоть не пила.
Мои мысли, войдя, ты все спутал,
В сердце птица гнездо свила.


Рецензии