Кузя

На краю крыши,Кузя мурлычет нежно,
Смотрит вдаль, словно мудрый кот.
Зеленые глаза, как изумруды чистые,
Черный нос, словно отпечаток прикосновений.

Тихая ночь, звезды над ним сверкают,
Он спит, мурлыкая, на своей любимой крыше.
Как тайный страж, он бдит над домом и цветами,
И его дыхание летит, словно нить в воздухе.

Пусть снится ему сон о свободных просторах,
О лазурных небесах и зеленых полях.
Пусть в его мечтах плывут облака белые,
И зеленая трава зовет его вдаль.


Рецензии