Никто никому не нужен

В который раз доказано, что никто никому не нужен,
Будь ты в больнице или дома лежишь весь простужен,
Каждый живёт для себя, и это правильно,
Жить ради кого-то другого аморально.
Любовь, привязанность, ласка, подарки,
От неё поцелуи в щёчку, а ты разукрасишь мир в красках,
Ты ради неё готов "горы свернуть" или "мир покорить"
А она может там кого-то другого любить.
У тебя друзей много, вы вместе проводите время,
Смеётесь, рассказываете анекдоты, разрабатываете поднятия денег схему,
А когда на душе так плохо кому ты звонишь?
У кого ты помощи попросишь?
Родные и близкие друзья.
Один звонок, одно лишь слово,
Бросаешь все, бежишь к ним на помощь, выключаешь голос своего чутья,
И вот ты уже собираешь вещи, в путь в дорогу!
Я БЕГУ НА ПОМОЩЬ СВОЕМУ ДРУГУ!
Гордишься , потом говоришь:"Потом они и мне помогут!"
А сам молчишь как не в себя и все идет по девятому кругу,
Хотелось бы помощи, но боишься, обратиться не к кому.
Не хочешь потревожить, авось у них дела,
Пока ты лежишь на полу весь в слезах,
Не понимаешь, почему же так происходит?
А тень твоя рядом по тихоньку бродит.
Каждый живёт для себя и никого более,
Помощь, ласка и любовь лишь для того, чтоб Совесть была тобой довольна,
И может я неправильно все понял,
Быть может я опять взял и снова всё испортил...


Рецензии