За Победу!

За Победу!
За нашу Победу!
За наших ребят,
Не знающих никаких преград.
Мы рюмку поднимем
И снова нальем.
Героев мы вспомним
Слезы утрем.
В храме свечи поставим
Молитву прочтем.
К Господу обращаясь
К терпению призовем.
За Победу!
За наших ребят!
Они чудеса на фронте творят.
Абрамсы как спички на поле горят.
Ребята,как деды, фашистов громят
И приближают нашу Победу.
За Победу!
За наших ребят!


Рецензии