На КОНуне уныния

Незаметно закончился день.
Или март.
Или год.
Или всё.
Разумеется, невесёл
   оказавшийся резко в нигде.

С права вето мороз облупил
   краску, ветки по ветру ершом.
Очевидно, кон завершён.
Но какой-то иной наступил.

И весна, изумлённо юна,
    приподняв шляпку, ляпнет: «Засим...».
Вероятно, справившись с,
   он не сдастся унынию на.


Рецензии