Великая сила капусты для диеты

Я теперь понимаю, почему капуста
Помогает моментально похудеть!
- Видимо, людям от салатного хруста
Приходится ночью в туалете сидеть!

- Те, кому на работу долго идти,
Начинают бегать в поисках сортира
И аптеки, желая средство найти,
Чтобы сила капусты притормозила!


Рецензии