Новый день

Прекрасный день открылся миру!
Какое счастье ощущать,
Что ты живой в своей квартире
Готов любить, мечтать, искать!

И радость непременно будет
В такой чудесный светлый день.
Он новое в тебе разбудит,
И ты в нём мыслью вдохновен.


Рецензии