Как Пёсик деда спас! Ольге Сухановой 4

МОЙ СВОБОДНЫЙ УХОЖЕННЫЙ ТУЗИК!

Рецензия на «Рассказ прадеда» (Ольга Суханова 4)

http://stihi.ru/2024/05/08/6256

***

Браво, Уважаемая Поэтесса! Молодца!
Жаль беднягу, Пёсика!!!...

***

Трагические строки:
Как Я Люблю - Собак!!!...
Жестокие - уроки,
Не кончатся - никак!!!...

Так, ГОСПОДУ - Угодно
Что, Пёсик, Деда спас!!!...
Мой Туз, как Друг, Надёжный,
Охранник - Высший Класс!!!...

Бездомных псов жалею,
Подкармливаю их:
Отличная - Идея,
О чём верстает - стих!!!

***

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   08.05.2024 22:05   


Рецензии
Жизнь пёсик сохранил бойцу,
Чьему-то деду и отцу.
Пес его благодарил,
За то, что просто покормил.

Спасибо Вам за рецензию, с уважением Ольга.

Ольга Суханова 4   08.05.2024 23:12     Заявить о нарушении
ОЛЬГА!!! ТОЛЬКО - НА "ТЫ": ДАЖЕ К ГОСПОДУ МЫ ТАК ОБРАЩАЕМСЯ!!!
С УЛЫБКОЙ! ПОЧТЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.05.2024 06:59   Заявить о нарушении