О любви

В глубине сердца, где пылает пламя,
Тает любовь, как снег весной зимы.
Она сверкает, словно звезда яркая,
И нежным светом озаряет души.

Любовь - как роза, расцветает нежно,
Ее аромат наполняет мир.
Она летит, как птица в полете весеннем,
И зовет нас к себе, словно магнит.

Любовь - это сила, что все перемещает,
Она лечит и обновляет нас.
Она вдохновляет к великим делам,
И в сердцах наших оставляет след.

Пусть будет любовь светом и теплом,
Пусть будет берегом в жизни грозной.
Пусть будет песней, что звучит во тьме,
Любовь - вечная, как звезда светлая.


Рецензии