Снег в мае

Необычное погодное явление:
Выпал снег в мае;
Завалил деревья,
Засыпал клумбы с тюльпанами.
А ведь ещё вчера
Ходили в футболках -
Снова доставай сапоги и шапки;
Зима-плутовка
Далеко не ушла,
О себе напомнила
Экстравагантно
И так некстати.
А нам бы уже зимы хватит -
Мы ею давно наелись.

8.05.24


Рецензии