Б. Керен

Не Саша.П я, а иной.
Б.Керен и в подпитьи лёгком
на спор бы перепил козлёнка,
копытце осушив с виной.

Страницы пачкать начал поздно,
бумаги перевёл сполна,
кажусь себе я одиозным,
когда напившись допьяна,
и небоскрёбным кроя матом,
простой вопрос я задаю:
"Когда же, (матом), адекватно
поймёте, (мат), строфу мою?!".


Рецензии