Не топи любвь в вине...

Любовь разбавит горечь алкоголя...
В одну мининуту с прошлым порешит...
А сколько из бутылки выльет горя!
От слез горючих горло запершит.
И с каждым днем все будет тяжелее
Вернуть назад тепло былой души.
Стакан окажется тебе милее,
Того, кто говорил люблю в тиши.
И как нибудь, очнувшись от похмелья,
В холодном доме, в полной пустоте...
Быть может все таки ты выльешь зелье!
Быть может все таки ты вспомнишь обо мне...


Рецензии