Предвкушение

Я тебя раздевал, не спеша притомился, и чуть отдохнул.
На кушетке потом полежал.
Не закончив пол дела, уснул.

Я голодный с работы пришёл.
Я рассчитывал прежде поесть.
Ждал на кухне пустой только стол
Не позволила даже присесть.


Рецензии