отДУШИна

Постучалась ко мне Душа,
попросила воды ключевой –
самокрутной бумажкой шурша,
я не ведал воды такой.
 
Заходила опять Душа,
напевала про Свет и Покой,
но вокруг, ураган верша,
дед Перун хохотал грозой...
 
Заглянула и вновь Душа
просто так, подышать в стекло.
Вышел я, чтобы ей не мешать.
Я ушёл – на душе отлегло...
               


2013_______________237


Рецензии