Товарищ Куропаткин

Товарищ Куропаткин
Играет с Любой в прятки,
Кошачий мистер Стресс,
Качает Любе пресс.

А Люба ведь ведётся,
И снова дура прётся,
Котейкина спасать -
И без зубов опять.

А кот неуловимый,
Он будто вымыт глиной,
И ластится и трётся,
Но в руки не даётся...


Рецензии