Мы родились

Мы родились с тобою вместе,
Когда у Вечности - весна,
И одуванчиком она
Цвела как под венцом невеста.

И мы расстались осенью с тобой,
И звездопад листвой кружился,
И я с разлукою сдружился,
И в Вечность канул, словно в бой...


Рецензии