Снег Стихи учеников и фото

Стихи моих учеников
«Поэтическая мастерская»
     Лидии Невской

Марина Кузнецова

«Снег»

Автору 18 лет
1998 г.

Прощальный взгляд поры минувшей
В душе моей останется навек.
И золото листвы потухшей
Укроет нежно покрывалом снег.
В сугроб зароется калина,
Оденет шаль могучий дуб,
Грозою сломанной осины
Пенёк почудится, как зуб.
Убранство леса веет сказкой.
И по дороге в стороне
Зима летит в своих салазках
И дополняет к снегу снег.


Рецензии