Мы придумали друг друга

Художник - Стив Хэнкс



«В капканы любви, возможно, чутьё
меня привело…! Я встретил её!
Почувствовал враз, она мне нужна,
в ней чувственный клад, в ней нежность без дна…
К ней сильно влекло! В смущении – жар…
Я пил сколько мог соблазна нектар!
В очаг жарких грёз струилась стезя,
вот только беда - быть вместе нельзя!»

OrangutanG



Мы придумали друг друга,
Нашу сказку о любви.
Нам из замкнутого круга
Плохо видно, что вдали…

Мы мучительно и сладко
Растворяемся в стихах,
Страсть взаимная облаткой
Тает нежно на губах.

Из мечты невероятной
Нам не выбраться уже,
С перспективой непонятной
Мы на верхнем этаже.

Впереди полёт фантазий
То ли вверх, а то ли вниз…
Доведём до безобразий
Эротический каприз…

Доведём до крика страсти
В неразгаданной ночи…
Остальное – в нашей власти,
Только пой и не молчи!


29.11.2023


Рецензии