Хэллоуин

Он вдруг родился в Хэллоуин,
От чьей-то негативной мысли
И быстро стал непобедим,
Люди питали его жизнью.

Их страхи, восхваление злу,
Рождали в нем большую силу.
Люди играли как в кино,
Одежду нечисти носили.

Всё это праздник был для них,
Мелькали атрибуты смерти.
То вроде баловство и смех,
Но рядом суетились черти.

Не уловить их глазом вам,
От них лишь больше тьма сгущалась!
На этот громкий шум и гам,
Нечеловечья рать собралась!

Так жадно люди пили пиво,
Вино и разный алкоголь!
Вливали так обильно в рыло,
Не зная, что их ждёт лишь боль!

Черней от спирта стали души,
Он становился лишь сильней!
Кого-то он из них задушит,
Он мучать обожал людей...

В двенадцать ночи воплотился,
Вошёл как нож в одну из душ
И князю темному молился,
Он жертвы принесет как куш!

Внезапно прекратился праздник,
Истошный крик пронзил толпу!
Все думали: - "Что за проказник?"
Но сами дверь открыли злу!

Свет вдруг погас от замыкания,
Совсем не шуточный прогноз
И началась тут вакханалия,
По коже пробежал мороз...

Наутро дом пустой и тихий,
Живущих душ нет больше в нём
И дверь скрипит, это был выход,
Завален чьим то барахлом.

Одежда в куче, тел останки,
А на полу красным-красно,
Как будто вывернул изнанку,
Багровой краской Пикассо.

Лишь на стене понятный символ,
Для тех, кто поклонялся тьме.
Он всем живым несёт погибель,
Подобный мерзостной чуме.

Пока есть глупые людишки,
Он будет воплощаться вновь!
Наружу выпускать кишки,
Вокруг лишь проливая кровь!

Он Турпис, он исчадие ночи,
Он проникает словно тень!
Людей калечит сильно, очень
И исчезает в светлый день!

Оставит на стене он слово,
Как предсказанье для других!
Не веришь? – Но придет он снова
И напишу я страшный стих...

31.10.2019


Рецензии