Кудряшки

.
Кто-то носит волосы прямые,
У другого вьются без конца.
Двигаются кольца, как живые,
Резко закрывая пол-лица.
Яркие чаруют завитушки,
Шёлковые локоны висят.
Кучерявость плюс ещё веснушки -
Изумляя взгляды, молодят.


Рецензии