Бытовой стих

Я не пишу дневник уж с две недели,
Он мне осточертел, как и писать стихи,
Но мой товарищ говорил,что в этом деле
Важно работать заставлять мозги.

Отточит время навык,как водою камень
Он говорит "процесс то твой идёт",
А я в уме "да ну оно мне нахер.."
Пустое творчество на душу словно гнет.

Спасибо за поддержку и терпение ,
Во многом я нескладный человек.
Сегодня задушу я до смерти общением,
А завтра буду ,как январский снег.

Я написала эти бредни..честно?
Вот чтобы просто через силу написать.
Сегодня в них сыграешь ты аккорд последний
Я искренна,но больше нечего мне дать


Рецензии