Вникая мыслеформой в глубину

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Вникая мыслеформой в глубину,
Ты чувствуешь духовное прозрение,
И радостный поток, как новизну,
Встречаешь, словно чудо-наваждение.

И в свете звёзд являются лучи,
Как провода с источника Вселенной,
И яркий свет от пламенной свечи
Отогревает душу неизменно.

Живой приток духовного огня
Рождает безконечные мотивы
И проявляет, в памяти храня,
Волшебные, забытые картины.

Идёт восстановление души,
Когда читаешь эти откровения,
И весь поток, направленный с вершин,
Содействует искусству обновления.

Расправив дальновидные крыла,
Сознание способно расширяться
И открывать повсюду Зеркала,
Где красота поможет развиваться.

16.04.2023


Рецензии
Написано вами прекрасно.

Сергей Лутков   09.05.2024 19:53     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю и лучик свой дарю!)

Ольга Азарёнок   10.05.2024 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.