XXX

Автор оригинала: Игла

ОРИГИНАЛ:

*****

Я,как едкая зараза,расползусь,
все в твоей душе заполню уголочки…
Я же не смертельная,не трусь!
Я-стишок в четыре быстрых строчки!

И пока ты будешь заполнять,
как обычно,влажную вагину,
заложу в душе твоей опять
медленную ранящую мину.

ПАРОДИЯ:

XXX

Ты прижмёшь не больно в уголке, -
расползусь, как едкая зараза
и повисну рыбкой на крючке,
но не трусь, рыбак, всего три раза.

И пока ты будешь подсекать,
плавники я широко раздвину,
мысли потекут, куда-то вспять
и заполнят влажную вагину.


Рецензии