ПЕ ЕРЪ ВЫЙ - ША АГ!!!

                ОБ РА ЗА Аа


ПЕ ЕРЪ ВЫЙ -  ША АГ!!!... -

   -  Ии иИ -  ДУ ША Аа!!!... -  ША АГ - ЗА Аа -  ША Аа ГО МЪ!!!... -

   -  ПЪРО ДО ОЛ ЖА Аа Яя!!!... -  ЖИ ИЗ НЕ Ее НЫЙ - ПУ УТЬ!!!... -

ПУ УТЬ -  ДО РО ОО ГУ!!!... -

   -  КО ОО - ХЪРА Аа МУ!!!... -  СЪВЕ ЕРЪ ША Аа Яя!!!... -

НА Аа - КЪРЫ ЫЛЬ ЦО ОО!!!... -

   -  НА Аа -  СЪТУ ПИ Ии ЛА!!!... -  ЧУ УТЬ - ЧУ Уу ТЬ!!!... -

ТУК - ТУ УК - ТУ Уу КЪ!!!... -

   -  Ии иИ -  КО ОЛЬ ЦО ОО -  ПО ВЕ ЕРЪ НУ Уу ЛА!!!... -

ДЪВЕ ЕРЬ -  ОТ КЪРЫ Ыы ЛА АСЬ!!!... -

   -  Ии иИ - ГЪРО ОМ КО ОО -  СЪ КЪРИ Ии ПЯ Яя!!!... -

Ии иИ -  ТУ УТ!!!...  -  БА Аа БА -  ЯГА!!!... -

   -  ПЪРО СЪЛЕ ЗИ Ии ЛА АСЬ!!!... -

   -  ЗА ЖЪДА ЛА АСЬ  - Яя!!!... -  СЫ НО ОО ЧЕ КЪ - ТЕ БЯ Яя!!!... -

ГО ОЙ -  Ее СИ Ии!!!... -

   -  ПЪРО ХО ДИ Ии!!!... -  ДОБРЫЙ - МОЛОДЕЦ!!!... -

БА АНЬ КА Аа -  БУ Уу ДЕ ЕТ!!!...

   -  Ии иИ -  СЪТО ОЛ!!!... - Ии иИ -  Ее ДА Аа!!!... -

ВО ОТ - Уу ЖО ОО!!!... -

   -  Уу - МЕ НЯ Яя!!!... -  ВЪСЁ Ёё -  ГО ТО ОО ВО!!!... -

   -  РА АЗ - ДЕ ВА АЙ - СЯ Яя!!!... -  НЕ Ее - СЪПЕ ШИ Ии!!!... - НИ Ии - КУ ДА Аа!!!... -

      ---   ...   ---

Ии иИ -  ТА Аа ИН СЪ ТЪВО ОО!!!... -

   -  СО ОС ТО Яя ЛО ООСЬ!!!... -

Ии иИ -  КЪЛУ БО ОО ЧЕ КЪ!!!... -

   -  ВЪ -  ДО РО ОО ГУ!!!... -  ПО ОЗ ВА АЛ!!!... -

ТО ОО -  НА ЧА Аа ЛО!!!... -

   -  ВЪПЕ РЕ ДИ Ии иИ -  ИС ПЫ ТА Аа НИ ИЯ!!!... -

СЪТЕ НА Аа -  НА АС ТЕ ЕЖ!!!... -

   -   Ии иИ -  ОТ КЪРЫ ЫЛ СЯ Яя!!!... -  ПО ОР ТА АЛ!!!... -

       АЛ    (ИЗ БА - БА Аа БА - БА ТУ УТ ... )

   

 


Рецензии