Смысл... Был ли смысл или не был?

Смысл...Был ли смысл или не был?
Если мы придаём чему-то значение,
И если до капельки ему верим слепо,
То появляется смысл и вероучение.
Как только появляется оценка смысла,
Утверждается в жизни это событие.
И он несётся нами, как ведра на коромысле,
И мы, не расплескав, в сердцах храним как обычно.
И стараемся приумножить содержимое,
Украсить и облагородить наше богатство.
А потом, сидя за столом и ужиная,
Понимаем, что достигли, уберегли царство.
Честь и хвала союзу этого братства!


Рецензии