Наступит час

     Наступит час той горестной разлуки,
     И жизнь земная от меня уйдёт.
     Душа, познав и радости и муки,
     Отправится в небесный свой полёт.

     Уже я своим сердцем попрощалась
     С родными дорогими мне людьми.
     Но всё же память обо мне осталась-
     Написанные мной стихи мои.

     Душа моя предстанет перед Богом.
     Ещё ей предстоит держать ответ,
     Чтобы достичь заветного порога,
     Где льётся ясный Благодатный Свет.

     И я познала, Боже милосердный,
     Твою заботу, ласку и любовь.
     Искала долго путь я в жизни верный,
     К нему стремилась часто вновь и вновь.

     Благодарю тебя за всё, Всевышний,
     Ты мне помог скорей его найти.
     Моей судьбой руководил ты свыше,
     Помог и счастье в жизни обрести.

                2024г.


Рецензии