мы любим

мы любим в человеке жизнь
как в его жилах кровь бежит
как в его нервах брезжит чувство
и в его сердце как искусство
жизни слагается поэма
когда текут минуты немо
без звука мы созвучны с ним
бессловно сердцем говорим
мы параллели рядом с ним
пересекаемся и нет 
взаимный чувству в том ответ
нутром мы единимся с ним
когда любим


Рецензии