Божья правда

             Слова и музыка Светланы Светловой

  1. К победе «нацики» стремятся,
     Законы, Совесть, Честь поправ,
     Лютуют, зверствуют и злятся,
     Кумиром дьявола избрав!

  2. Цель Миротворческой России –
     ПОБЕДА!!! Выбора здесь нет!
     Противоборствуют две силы,
     Схлестнулись в схватке тьма и Свет!

  3. Ещё стрельбы не стихли звуки,
     И бой не кончен для солдат,
     Ещё сжимают крепко руки,
     Спасавший жизни автомат...!

  4. Бледнеет тьма в Лучах Рассвета,
     Приблизился её конец!
     Спускается с Небес ПОБЕДА,
     Отдать России свой Венец!

  5. ПОБЕДА! - Дар безценный людям
     За Верность, Чистоту Сердец!
     Всегда так было, есть и будет!
     С Россией БОГ - Её ОТЕЦ!!!


Рецензии