Утраты

В последнюю минуту в остатний час
я догоню утрату настигну Вас
но кто Вы я теряюсь ужто ошибаюсь
да нет я улыбаюсь Вы это та
в которой мне явилась мира красота
но как ты многолика Джульетта Эвридика
Наташа или Вика божественные лики
вы проплывали мимо всегда неумолимо
прекрасны и любимы проходили мимо
все ныне поправимо
В последнюю минуту в остатний час
Я настигаю вас


Рецензии