***

Прекрасны русские поля.
Чуть-чуть листва уже желтеет.
У горизонта даль синеет.
Чудесна милая земля.
И так нелепа суета,
Пока милы нам эти дали!
Сегодня в душах нет печали;
Печаль презренная пуста.


Рецензии