Чужие...

На вечер позвал.
В Европе по делам.
Я не хочу туда,
Пойдем, я организовал.

Скажи, пусть не подходят,
Я помню все, что говорили,
Как Родину оставляли.
Блин, не пойду, они уроды...

Мы не пошли, отменили,
Пошли с ним в ресторанчик.
Мне больно, понимаешь,
Они мне теперь чужие...

Чужие сейчас везде,
Те, кто предал Россию.
А давай не простим им,
А давай! Сидели налегке!


Рецензии