Дождливый осенний день

Дождлив сегодня день осенний.
Забыто летнее тепло.
Тоску земную без сомнений
Лелеет осень всем назло.
Царит уныние в округе.
Нет, не о лете снятся сны;
Нам снятся сны о том, что вьюги
Укрыли слякоть до весны.


Рецензии