Лесная прогулка

Почтительно я, с осторожностью, тропу в траве выбираю. Случайно ветринИцы задел. Колыхнулись бутончики. Стопу неловко поставил на ветку у грибницы, боясь повредить шапиньонную  семью.

Играется свет с появившимся нарядом из новых листочков. Ползущую змею зайчата лучистые высветили - от яда меня сберегли. Прошептал: "Благодарю..."

Иду по дороге. Лесное сновиденье цветами закружилось. Почудилось: "Твую молитву услышим. Возникнет продолженье..."


Рецензии