5-24 Сад алых роз...

Дарую Вам букеты роз
с капелью самых чистых рос.
Склоняю голову до ниц
у расписных, в саду, криниц.
 
Здесь я впервые жизнь познал,
премудрость, ценность её внял.
С тех пор судьба моя со мною,
всегда с влюблённою весною.
 
Я с ней повенчан в саду роз,
в краю - раю венчальных грёз,
где счастьем полон мой обоз,
минувший страхи буйных гроз.
 
С тех пор сад роз день-ночь в
цвету,
на радость мне, не на беду
являет явь сплошных чудес,
где весь мой пыл любви воскрес.
 
 
В.П.


Рецензии
Романтично))
Розы умеют в себя влюблять, хоть и ершисты... Наверное, для самозащиты! С теплом -

Наталия Луговец   27.05.2024 14:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!))..

Виктор Плут   27.05.2024 19:15   Заявить о нарушении