Чудесна осенью погода

Чудесна осенью погода.
Тепло и тихо в сентябре.
Прекрасна милая природа,
Что свет рождает на заре.
И так легко по парку снова
Идти, забывшись от забот.
Душа лететь уже готова
Под звуки лишь мажорных нот.


Рецензии