Самые важные планеты

Планета "Семья" 
Пуста без меня.
Здесь мама и папа живут,
И родня:
Сестрёнки, братишки,
Тёти и дяди,
"Бабу" и "деду",
Которые рядом.

Другая планета
Обычно пошире.
На ней укрепляют
Мир во всём мире.
На всех языках
Люди здесь говорят.
Это, ребята,
Планета "Друзья".

Нет ничего
В целом мире важней
Планеты Семьи
И Планеты Друзей.


Рецензии