Дудам

Мозги не каждому даются,
Хотя и важный атрибут.
А Шольцы с Дудами уймутся,
Когда по полной огребут!

Такое было не однажды,
Но дураку - хоть кол теши.
Тут, видно, с памятью не важно -
Синдром легальной анаши!

В войне хорошего не много.
В сраженьях гибнут мужики.
Но... Только, если нас не трогать -
То не нарвёшься на штыки!

Казалось бы, всегда нормальней
Жить в мире с тем, кто твой сосед,
И в обстановке экстремальной
Оберегать страну от бед...

А так... Мы дело своё знаем:
Характер, предки, ДНК.
Мы, может, долго запрягаем,
Зато уж бьём - наверняка!

          Апрель 2024г.


Рецензии