***

Растревожил душу вечер.
Так прекрасна тишина!
Осень ждёт всех нас на встречу.
Будет снова не до сна.
Мил душе осенний город.
Суета - не наш конёк.
Вновь смолкают разговоры.
Гаснет в доме огонёк.
Мгла ночная уж за плечи
Нас обнимет... Ну и что ж?
Для прогулки этот вечер
Удивительно хорош.


Рецензии