сумерки

сделал все уроки, вышел покурить,
я не исполнитель но стараюсь всех любить,
вот я докурил, нужно подниматься,
но я вдруг решил - стоит мне остаться.

я не Саша Чацкий и не Виктор Блуд,
я давно уж понял, что всё это абсурд,
что я давно уж помер, что мне пришел конец,
домой вновь завалился мой в край бухой отец...

что ж.. время всё же вышло, и я иду домой,
но я давно запомнил что жизнь - полный отстой.


Рецензии