Ну возьми её!

Ну возьми её, ну возьми*
В океаны лазурного рая.
Свой причудливый ад сотри
Взмахом смелым одним самурая.

Береги её рабскую сущность,
Даже если будет других целовать*,
Даже если в душе будет пусто.
Просто порви нить, перестань мне писать!


*Из миниатюры Е. Воробей и Ю. Гальцева
*Из строк др. автора


Рецензии